Совместные покупки в Краснокаменске и Забайкальском крае
8-924-376-64-46
8-914-456-56-76

5 СП Мужская одежда Байрон! Цены на сайте Поставщика РОЗН, ОПТ в 2р меньше !!!

Всем привет! Меня зовут Нелли, ко мне на ты, я являюсь организатором))

Отзывы очень хорошие, например http://sp.ilimchanka.ru/viewtopic.php?f=136&start=15&t=8298

Цены на сайте РОЗНичные, для того, чтобы видеть ОПТ цены входим на сайт под моим логином и паролем. ОПТ в 2р меньше.

Размерную сетку см к каждой конкретной модели на сайте Поставщика

просмотр цен и каталогов на сайте Поставщика, для просмотра вводим мои:

логин или эл.почту: admin@spvkr.ru или spvkr (на всех сайтах по разному, смотрите, что нужно)

пароль: ctvty2014 в корзину ничего не добавляем

транспортные расходы: 16-18% от суммы заказа! Москва-Краснокаменск оплачиваются по приходу товара, пропорционально объему заказа. Обычно доставка до Краснокаменска не менее 20дней.

стоп: по набору минималки ВНИМАНИЕ!!! после стопа отказаться от товара нельзя

минимальный заказ участника: 1ед товара

минимальная сумма закупки: 10000р

орг.сбор: 15% прибавляется к цене ОПТ

форма оплаты: оплата 50-100% на карту Сбербанка

риски, пересорт, брак: читаем правила

упаковка: возможно упаковка может быть повреждена (при перевозке ТК), поэтому если для Вас очень важен этот факт, то подумайте стоит ли заказывать (я не могу нести ответственность за ТК)

Ищите в интернете отзывы по моделям, отзывов очень много, так как закупка с Байрона есть практически в каждом городе на СП.

Размерную сетку см к каждой конкретной модели на сайте Поставщика

На сайте огромный выбор, каталоги заполнены частично, выбираем на сайте, пишем ссылки мне в теме и я добавлю товар в каталоги. Пожалуйста, убедитесь сначало, что данного товара нет в каталогах.

Напоминаю, что пока идет сбор закупки нужного товара может не оказаться уже в наличии у Поставщика, поэтому сразу указываем замену на всякий случай, чтобы в дозаказе (если его принимает Поставщик) можно было указать замену.

Цвет, который нужно добавить указываем в комментариях к товару.

Приятного просмотра каталогов! Удачных покупок!

Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

поиск товара на нашем сайте:в правом верхнем углу сайта Вы увидите поиск "воспользуйтесь поиском", указываете название и нажимаете кнопку Enter. Если не можете найти, пишите мне ссылки, названия, артикулы в теме закупок внизу вкладка "вопросы по закупке" и я буду добавлять Вам в корзину сразу товар.

Сайт поставщика: http://байрон.рф/

02 ноя 2016 в 22:03
Наталья
06 дек в 18:17

Заказали 2 мужских кофточки и 1 батничек плотный с магазина Байрон. Подошло все идеально, замеряли строго по меркам. Качество вещей очень хорошее, пошиты аккуратно. К телу очень приятны))) Цвет вещей соответствует фотографиям с сайта. С этого сайта реально нужно заказывать вещи, так как и еще радует такая цена. Кто хочет сделать заказ, и до сих пор не решается реальный совет, ЛЮДИ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Нелли спасибо огромное за помощь в покупках и за доставочки!!!

02 окт 2016 в 20:34
Флёр
27 авг в 14:51

Заказывала отцу две футболки - на параметры ОГ 107 ОТ 115 56 размер, не прогадала. Всё хорошо подошло, отцу всё понравилось, качество хорошее, пошиты красиво.

29 апр 2016 в 15:25
ОльгаVish
Вчера в 08:15

Вчера получили спортивный костюм. Я рада цене и качеству, муж - обновке. Нелли, огромное тебе СПАСИБО, что экономишь наши деньги, время и нервишки. Многие женщины знают - как это ходить с мужьями по магазинам. А в СП всё очень удобно: я сама выбрала, "согласовала" с мужем (когда он смотрел футбол :) ), заплатила не выходя из дома, через две недели забрала в удобное время... Я для себя нашла свой "Универмаг", тем более, что в качестве теперь точно уверена (участвовала в 2-х закупках Байрон).

09 мар 2016 в 14:42
Жеша
21 апр в 12:31

Футболка один в один как на фото у производителя размер по таблице выбирал. Все круто. Спасибо! Буду заказывать еще.

25 фев 2016 в 19:32
Одуванчик
Вчера в 21:31

Второй раз участвую в закупке "Байрон". На 23 февраля решила не терять время, бегая по магазинам, заказала подарки на сайте. Мужу облюбовала кофту АLА 15500 , сыну - рубашку и зятю - футболку "поло". Специально заказала вещи из разных категорий, чтобы иметь возможность сравнить цены и качество. Мужчины остались довольны подарками. Всё вещи подошли по размерам, качество отменное, цены по сравнению с магазинам на порядок дешевле. Например, кофта мне обошлась примерно 830 рублей. Я теперь точно знаю, что это далеко не последний мой заказ. Участвуйте в закупках и точно не пожалеете. Спасибо Вам Нелли.

23 фев 2016 в 14:05
ОльгаVish
Вчера в 08:15

Заказала мужу на 23 февраля кофту ALA 15500 (серебристо-серый). Отлично!!! Боялась ошибиться в размере, но все параметры соответствуют размерной сетке. Качество отличное! Все довольны! Советую. Цена действительно "смешная" :-))

06 янв 2016 в 15:14
Глафира
03 авг в 21:08

Решила заказать перед Новым годом мужу свитер (Кофта ALA 15503, дымчато-белый). Очень боялась насчет качества и размера. Решила подстраховаться и взять на размер больше, вдруг маломерка. Свитерок пришел отличный. Сидит свободно, но мужу так даже больше понравилось, встречал в нем Новый год))). Доставили прямо к подъезду, за что отдельное спасибо Нелли и её мужу, т.к. делать они этого совсем не обязаны. Доставка так вообще вышла копейки. Кто еще сомневается, заказывать или нет, смело могу сказать, что вещи в закупках оч.хорошие приходят, а самое главное-в 2-3 раза дешевле, чем в магазинах (участвовала уже в нескольких закупках). В подтверждение выкладываю фото довольного мужа в новом свитере ))))

03 янв 2016 в 16:27
Одуванчик
Вчера в 21:31

Сделала первый заказ. Конечно я побаивалась, да ещё муж ворчал, масла в огонь подливал. Думала как выкатят мне сумму кругленькую, да ещё размер не подойдёт, куда потом буду пристраивать. Но рискнула я к счастью НЕ НАПРАСНО. Заказала мужу пуховик и выбором остались довольны. В комментарии было написано "под пиджак" и это так на самом деле. Ещё заказывала кофту - тоже понравилась. Спасибо организатору Неличке! Я сомневалась с размерами, но она все терпеливо и доброжелательно подсказала. Размеры подошли, качество отличное, цены очень порадовали. Зачем ехать в Китай или здесь по магазинам бегать, когда не выходя из дома всё прикуплю. Цены действительно ОПТовые, организатору всего 13 %, а доставка в данной закупке можно сказать копеечная. Сейчас уже на 23 февраля делаю заказы. Хорошо, что закупку открыли загодя, значит будет выбор у поставщика. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, чтобы закупка состоялась. Сильно хочу сделать классные подарки не тратя лишних денег. Тем более, что лишних то денег как раз и нет. Так что всем советую воспользоваться, точно НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

28 дек 2015 в 01:32
МамаСёмы
13 июл в 23:44

Заказала Очень много вещей. Папе,брату,мужу - подошло по размеру все кроме 1й куртки - ее в пристрой организатору, ну я даже не расстроилась, куртка стоит копейки, стильная и качественная, думаю ее с руками оторвут. Ориентировались при выборе в основном на размерную сетку и конечно перерыла весь инет по отзывам по Байрону, самое интересное, что эта куртка по размеру внешне на брате сидит, как влитая, но по ощущениям ему она узкая, может фасон такой (приталенный,например). Размерные сетки, конечно, жесть у Поставщика)))) какие-то куртки, ветровки 46 заказывали при своем 48, пуховик папе 48 при его 50, пуховик мужу 52 при его 50, вообщем времени на выбор размера потратили просто кучу, НО оно того стоило. Рубашки тоже заказали - супер. Все остались в восторге от одежды, даже наши привередливые мужчины. Шапки заказали по 350-450 руб, которые в Окее по 1000-1200 продаются, один в один фирма и модели, кстати, куртка, которая не подошла стоит в магазине почти 4тыс, по крайней мере похожа очень сильно на ту, а здесь купили за 1,5тыс. Обязательно будем участвовать в следующей закупке, теперь о Китае можно вообще забыть, цены нереально низкие на Байроне, а вид и качество на 5+. Поскорее бы наш город втянулся в покупки совместные и было бы вообще здорово! Люди не ленитесь - посмотрите товар и ЦЕНЫ!!!! Доставка я думала дороже выйдет, а по факту за такую кучу вещей, чуть ли не 500р заплатили, если раскидать на все отдельно, то копейки выходит. Отдельное спасибо организатору, молодец девушка, что тут скажешь, придумала этот сайт и не просто зарабатывает свои 13%, а еще переживает за все заказы Умничка ;) (по мне так 13% за такую работу мало, я б не смогла столько выслушивать, выискивать, советовать - нервы бы мои не выдержали)

Закупку проводит:
Организатор Нелли
Сегодня в 23:15
Идет сбор заказов
Собрано 13%
Выкуп № 5
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 13,00 %
Участников закупки: 2
Получение заказа
  • Самовывоз д.517
  • Самовывоз д.509
  • Доставка до подъезда 50р
  • Отправка Почтой, маршруткой, поездом, знакомыми и т.п.
Отзывы о закупке
Наталья
06 дек в 18:17
Заказали 2 мужских кофточки и 1 батничек плотный с магазина Байрон. Подошло все идеально, замеряли строго по меркам. Качество вещей очень хорошее, пошиты аккуратно. К телу очень приятны))) Цвет вещей соответствует фотографиям с сайта. С этого сайта реально нужно заказывать вещи, так как и еще радует...
Флёр
27 авг в 14:51
Заказывала отцу две футболки - на параметры ОГ 107 ОТ 115 56 размер, не прогадала. Всё хорошо подошло, отцу всё понравилось, качество хорошее, пошиты красиво.
ОльгаVish
Вчера в 08:15
Вчера получили спортивный костюм. Я рада цене и качеству, муж - обновке. Нелли, огромное тебе СПАСИБО, что экономишь наши деньги, время и нервишки. Многие женщины знают - как это ходить с мужьями по магазинам. А в СП всё очень удобно: я сама выбрала, "согласовала" с мужем (когда он смотрел футбол :)...
Расскажите друзьям!